适用于中国大陆的特别隐私条款

 

RIMOWA GmbH(注册人地址德国,科隆50829,理查德伯德大街13号)  RIMOWA International SAS (注册人地址法国,巴黎75008,让古戎路24-32号)(下称“我们”、“日默瓦”)会基于下述目的,处理您的个人信息,并根据《中华人民共和国个人信息保护法》等规定,保障您作为个人信息主体的权利。本条款是《隐私政策和个人数据保护》的组成部分,除本条款以外的内容,请访问并阅读我们的《隐私政策和个人数据保护》。

 

  • 个人信息的收集和使用

在您希望订阅我们的信息或者创建“MyRIMOWA”账户时,我们会收集您向我们提供的电子邮箱以及其他您主动提供的信息。若您希望取消订阅的,请发送电子邮件到:dataprotection@rimowa.com

 

  • 个人信息的对外提供

日默瓦有时可能会与第三方合作提供服务或产品,也可能会按照您的指示或在您同意的情况下与其他人共享您的个人信息。我们将通过书面协议的方式与上述公司约定处理的目的、期限、处理方式、个人信息的种类、保护措施以及双方的权利和义务等。

 

  • 个人信息的跨境传输

为了确保全球经营策略、服务标准及网络系统的一致性等目的,我们需要向相关实体提供您的个人信息。我们会依法履行必要的程序,并采取必要措施保障接收方达到适用的法律法规规定的保护标准。关于这些实体的具体名字及联系方式等信息,您可以随时通过本规则公示的联系方式联系我们获取。

若根据适用的法律有明确的要求,我们将对个人信息全球范围转移的活动采取安全评估、认证或签署标准合同,并根据适用的法律决定是否继续全球范围转移您的个人信息,以及是否采取脱敏技术措施。

 

  • 如何管理您的个人信息

根据《中华人民共和国个人信息保护法》的规定,您享有知情、查阅、更正、限制处理您个人信息的权利。在符合法定条件下,您还享有复制、转移、删除个人信息的权利。并且,您有权要求我们对本规则的条款进行解释说明。

我们会依据本规则及法律法规处理请求。基于进一步核实事实及情形的需要,我们可能会依法要求您进一步提供信息、证明或说明材料,我们会在核实后向您依法提供相应服务,但法律法规及本规则另有约定的除外。

 

  • 儿童的个人信息保护

我们的产品或服务,以及对应的网站,不以儿童(在中国大陆,指未满14周岁的未成年人)为目标人群。如果您是儿童,请不要向我们提供任何您的个人信息。

如果我们发现自己在未事先获得可证实的儿童监护人同意的情况下收集了儿童的个人信息,则会依法删除相关数据。

 

20211130

 

欧盟隐私政策

  • A.   总则
  • 1.   数据控制人的详细信息
  • 2.   数据保护官的联系详情
  •  
  • B.   个人信息保护政策
    • 1.   定义
    • 2.   个人信息处理条件
    • 3.   所处理的个人信息
    • 4.   同意
    • 5.   向海外传输个人数据
    • 6.   个人数据安全和保密
    • 7.   您所享有的权利
    • 8.   本政策的变更

 

  • C.   日默瓦 COOKIE政策
  • 1.   我们所使用的cookies的类型,及其目的和法律基础
  • 2.   如何删除cookies
  • 3.   存储期限
  • 4.   本政策的变更
  • 5.   联系

 

 

 

 隐私政策

20214

 

感谢您访问本网站。确保客户和用户的个人数据保护和安全是我们的首要任务。因此,我们遵守适用的数据保护法律规定,尤其是《通用数据保护条例》(GDPR)。本隐私政策解释了当您访问日默瓦产品销售店铺和使用本网站时我们所收集的个人数据的内容以及我们如何处理该等信息。

 

 

A. 总则

 

1. 数据控制人的详细信息

本政策列述了公司RIMOWA GmbH(注册地址:Richard-Byrd-Strasse 13, 50829 Cologne, Germany)和RIMOWA  International SAS(注册地址:24-32 rue Jean Goujon, 75008 Paris, France)(以下简称“日默瓦”或“我们”)以数据控制人的身份为适用数据保护法律和法规之目的而处理与您相关的个人数据的方式。

 

2. 数据保护官的联系详情

关于日默瓦收集和处理您数据相关的问题,请联系数据保护官,电子邮箱:dataprotection@rimowa.com

 

B. 个人信息保护政策

1. 定义

在店铺中,或在网站(www.rimowa.com)(“网站”)上,我们会收集那些不会直接识别您身份或本身不会让我们识别您身份的信息(您的数据),但是,如果与其他数据结合,该等信息将构成“个人数据”。在本政策中,“个人数据”指与所识别的或可识别的个人相关的任何信息。为本政策之目的而使用的术语应具有GDPR赋予其的意义。

 

2.  数据处理条件

网站允许我们处理您的个人数据。

在访问我们的店铺时,如果您通过将您的个人数据输入数字化数据捕捉工具(在店铺中,通过iPad向您提供该等工具)的方式建立客户资料,或在我们的客户顾问代表您在您的内部系统中建立客户资料时,我们亦会收集和处理您的个人数据。如果您向我们的维修服务中心发送您的日默瓦产品,或将其带入我们的店铺进行维修,我们亦会处理您的个人数据。为了能告知您维修过程,我们会将您的个人数据输入至我们的维修管理系统中。

儿童数据

保护儿童的安全和隐私对我们来说非常重要。根据当地现行法律的规定,我们不会故意收集或使用未成年人的个人数据。

如果您不满足最低年龄要求,那么, 未经您父母或合法监护人的明确同意和参与,切勿提交任何个人数据。

如果您认为我们未经同意而收集了未成年人的个人数据,则请联系我们,电子邮箱:dataprotection@rimowa.com,经确认后,我们将删除该等信息。

 

3. 所处理的个人信息

根据我们店铺和维修服务中心在我们网站上所提供的服务,日默瓦所处理的与您相关的个人数据主要包括:

- 婚姻状况;

- 名字和姓氏;

- 出生日期;

- 电子邮箱;

- 邮编和电话;

- 账单和收货地址;

- 与付款方式相关的信息;

- 过往购买记录;

- 偏好和兴趣;

- cookies和跟踪代码;

- IP地址;

- 连接日志。

根据GDPR6(1)条,将按照如下方式处理您的个人数据:

-需经您明确同意;或

-履行您的订单(履行某项合同)所需要的;或

-遵守我们的法定义务;或

-当为管理我们的日常业务活动而需要处理时(例如:改善客户关系),旨在满足我们的合法权益。

因此,可以为下述目的,处理您的个人数据:

目的

所处理的数据

法律基础

保存期限

让您在我们的网站上创建“MyRIMOWA" 客户账户。如果您创建“MyRIMOWA” 客户账户,将自动向您分配一个个人日默瓦编号("MyRIMOWA ID")(并链接至您提供的电子邮箱)。您可以将您的“MyRIMOWA” 客户账户用于各项程序,例如:在线购买我们的产品,浏览您的订单历史记录,以及管理质保事宜。

您在注册程序中已提供的注册数据

您的IP地址

您的订单和维修历史记录

履行某项合同

当您的“MyRIMOWA” 客户账户被删除时,亦会删除该数据。

如果您在如下期限内一直处于不活跃状态(例如:未购买任何日默瓦的产品,或未订阅我们的新闻),则亦会删除您的个人数据:

  • 三年(潜在客户);或
  • 十年(客户)

日默瓦将联系您确定您是否希望维持您的账户。 如果您选择不予维持,则将关闭您的账户,并删除您的个人数据。

对于您通过我们网站上提供的“联系我们”表格,电子邮件或服务热线发送的问题和问询,做出答复;收集您的反馈,或参与我们的调查。该数据将被增加至我们在您客户账户上保存的信息中。如果您没有“MyRIMOWA” 客户账户,将在我们的数据库中创建一个新的联系方式。

联系表中提供的,或通过电子邮件、IP地址和申请日期/时间提供的信息

答复您的问询和评论,以确保您的满意度并维持我们的关系,亦在我们的合法权益范围之内

该等个人数据应遵守上述保存期限规定,并且,在您拒绝后,或当您处于不活跃状态三年(潜在客户)或十年(客户)时,我们见删除该等个人数据。

向您发送与我们的要约、产品、新闻和活动(时事新闻、日默瓦所组织活动的邀请,包括私人销售和其他新闻发布活动)相关的信息。

在订阅新闻、活动或其他项目时收集的与您相关的数据

在要求时,需经您同意

在您拒绝后,或当您在如下期限处于不活跃状态时,我们将删除该等数据:

  • 如果您是潜在客户,但是,并未在线购买任何日默瓦产品,则为三年
  • 如果您是客户/在线购买过日默瓦产品,则为十年。

管理和处理您的采购和订单(网站在线或日默瓦店铺购买和订单),包括交付和退还日默瓦产品。

您的订单数据(例如:姓名、地址、电子邮箱、交货规格和其他订单信息)

履行某项合同

该等个人数据应遵守上述保存期限规定,并且,在您拒绝后,或当您处于不活跃状态三年(潜在客户)或十年(客户)时,我们见删除该等个人数据。

确保线上交易的安全性,防止欺诈和付款事故。

您的姓名、地址和付款数据

法定义务

确保我们的交易安全,亦在我们的合法权益范围之内

个人数据将在活跃数据库内保存18-36个月,用于欺诈管理服务,并将存档7年。

管理,优化和定制客户关系(通常在申诉和日默瓦售后服务管理的框架范围内)。

联系表或电子邮件或您的订单数据中提供的信息

合法权益(针对申诉,提供答复)

在您拒绝后,或当您处于不活跃状态十年时,我们将删除那些处理申诉和提升您客户体验所需的个人数据。

保存您的详细信息以及对我们网站的使用偏好,以便优化您的导航

请参阅我们的COOKIE政策

在要求时,需经您同意

在线提供更好的用户体验,亦在我们的合法权益范围之内

请参阅我们的COOKIE政策

管理重定向设备,并就目标广告宣传提出建议

请参阅我们的COOKIE政策

在要求时,需经您同意

请参阅我们的COOKIE政策

在您访问日默瓦专卖店后,在您访问日默瓦网站后,编制统计和营销分析,以向您发送个性化信息,以及实施适应性关联营销项目

您的浏览行为,例如:cookies、您的IP地址、您的订单和维修历史记录、购买地点、营销通讯同意

在要求时,需经您同意

以更好且更有效的方式了解客户和解决客户问题,亦在我们的合法权益范围之内

在您的同意撤销后,或在您在如下期限内处于不活跃状态时,我们将删除该数据:

  • 如果您是潜在客户,但是,并未在线购买任何日默瓦产品,则为三年
  • 如果您是我们的客户,或者,您已在线购买日默瓦产品,则为十年

如果您没有客户账户,请查阅我们的COOKIE政策

执行直接营销,并在我们所收集个人数据基础上,管理我们相似的受众

亦会与日默瓦的业务合伙人(包括社交媒体公司、线上出版商和营销公司)共享您的个人数据

您在“MyRIMOWA”客户账户注册程序中所提供的注册数据,您的订单和维修历史记录,您的浏览行为,例如:cookies、您的IP地址、购买地点、 营销通讯同意、在订阅新闻、活动或其他项目时收集的与您相关的数据

在要求时,需经您同意

在您的同意撤销后,或在您在如下期限内处于不活跃状态时,我们将删除该数据:

  • 如果您是潜在客户,但是,并未在线购买任何日默瓦产品,则为三年
  • 如果您是我们的客户,或者,您已在线购买日默瓦产品,则为十年

如果您没有客户账户,请查阅我们的COOKIE政策

管理交易开票和付款事宜

在注册“MyRIMOWA” 客户账户时所收集的您的数据

您的订单数据

您的付款详细信息

履行某项合同

在您的MyRIMOWA账户存续期间,将一直保存您的订单个人数据。如果您没有“MyRIMOWA” 客户账户,或在店铺内购买的情形下,将在我们的内部系统(例如零售点系统)上,在交易期间内,保存您的数据。

届时,将存档备用您的个人数据:比如在发生诉讼或限制期法令争议时使用(适用于相关目的)

在您的订单有效期以及付款期内,将确保您银行个人数据的安全性,期限届满后,将予以销毁。

允许客户享受免税服务

您的ID和订单数据

需经您同意

如果您的个人数据是我们的数据处理人或第三方为满足其合同义务和/或遵守其法定义务而需要的,则我们将在此期间保存您的个人数据。亦可以存档您的个人数据,用于后续分析和/或审查目的。

... 从我们维修管理团队的维修服务中获益

您的联系数据

履行某项合同

在您拒绝后,或如果您在10年内处于不活跃状态,我们将删除该数据。

... 遵守适用法律规定的各项法定要求

不同的法律可能会要求我们存储您的个人数据,例如:身份信息、您的财政居所、付款发票,等等

遵守某项法定义务

依据适用的法律规定,将根据法律要求,删除您的个人数据。

我们为实现上述相关目的而必需的个人数据将在网站页面上以星号标注。如果您未填写必填字段,我们将无法处理您的申请和/或向您提供所申请的产品和服务。附加个人数据是可选的,可以让我们更好地了解您并改善我们的通讯和服务。

4. 同意

日默瓦将处理您的个人数据。根据您的购买地点,将由下述日默瓦实体访问和处理您的个人数据:RIMOWA GmbH & Co. Distribution KG RIMOWA International SAS RIMOWA Group Services SAS RIMOWA France Sarl. RIMOWA Spain S.L.U. RIMOWA Netherlands B.V. RIMOWA Electronic Tag GmbH RIMOWA NORTH AMERICA INC. RIMOWA AMERICA DO SUL MALAS DE VIAGEM LTDA. RIMOWA Japan Co., Ltd. RIMOWA Great Britain Limited RIMOWA Austria GmbH RIMOWA Italy Srl RIMOWA Schweiz AG RIMOWA CZ spol. sr.o. RIMOWA Middle East FZ-LLC RIMOWA Korea Ltd. RIMOWA Singapore Pte. Ltd. RIMOWA Australia Pty. Ltd. RIMOWA Distribution Inc. RIMOWA MACAU LTD RIMOWA FAR EAST LIMITED 和“日默瓦 - 日默瓦(上海)商贸有限公司。对您个人数据的处理将基于日默瓦根据GDPR6 (1)f款(优化客户体验)的合法权益。在经您同意后,日默瓦的业务合伙人亦会处理您的个人数据。

  4.1. 向数据处理人传输个人数据

我们会在遵守法定要求的前提下,通过数据处理人关系(例如:根据我们的指示,并在我们的控制下,在账户合同基础上进行数据处理),使用服务提供人。

数据处理人(特别是)包括:

- 负责传播信息(新闻、邀请函和其他出版物)的服务提供人;

- cookies和跟踪代码统计分析解决方案提供人;

-负责监督日默瓦社交媒体表现的媒体机构;和

- 技术服务提供人,我们使用其服务用于网站维护,例如:软件维护服务提供人、数据处理操作和托管提供人。

在该等情形下,我们负责个人数据处理;并在法律基础上(我们可以在该基础上处理数据),向数据处理人传输个人数据,并由数据处理人对个人数据进行处理。无需单独的法律基础。

4.2. 向第三方传输个人数据

我们亦可以向第三方传输您的个人数据,例如:在签约处理之外与其合作的合伙人。对您个人数据的处理,需遵守这些提供人的个人数据保护政策。一经要求,日默瓦将向您提供该等保护政策,或者,您可以直接他们索取该等保护政策。该等第三方被视为您个人数据的控制人。因此,您可以直接与这些服务提供人行使您在相关个人数据保护法规项下的各项权利。

该等第三方可能是:

 

4.2.1. 付款服务提供人

为了履行您的订单,我们会向付款服务提供人传输付款信息。付款服务提供人负责处理与订单相关的付款程序。

付款服务提供人包括CybersourcePayPalKlarna和您的信用机构。该等传输的法律基础为:履行与您签署的合同。

为了向您提供Klarna的付款方案,日默瓦会向Klarna发送一些个人信息,例如:联系详情和订单详情,以便Klarna评估您是否符合他们的付款方案,并为您定制付款方案。可以点此查阅与Klarna相关的基本信息。将根据适用的数据保护法律和Klarna隐私声明中的信息,处理您的个人数据。

 

4.2.2. 直销和广告宣传公司

在某些情形下,在您在日默瓦网站或店铺内向我们做出明确同意的基础上,我们将向您发送不同平台的定制通讯信息。这包括(特别是):基于与您的相似特征,建立可能对我们产品感兴趣的其他受众(通常我们将这些人成为“相似”受众)。

为了提供该定制通讯,日默瓦将与其合伙人(例如:GoogleFacebook)分享某些个人数据,包括联系详情和订单详情。请注意:您有权随时撤回您的直销同意(详见第7条)。

 

4.2.3. 物流企业

为了运输您购买的货物,我们将在必要的范围内,向包裹运输企业提供您的地址和联系详情。该等传输的法律基础为履行与您签署的合同(GDPR6(1)b款)。

在法律、法定规定或法定决策要求下,日默瓦亦可能会向第三方传输您的个人数据。

除了这些情形外,不会向任何第三方传输或提供您的个人数据(日默瓦重组情形除外,其中包括:资产总体或部分转让、并购、吸收、购置、分立,以及重组经营),其中,应遵守适用的合法、安全和保密约定。

 

5. 向海外传输个人数据

由于日默瓦在海外拥有自己的子公司、分公司和关联公司,并且,与国外的数据处理人合作,您的个人数据的接收人也可能在海外(包括:欧洲经济区外)(日默瓦在海外国家/地区内运营其业务活动)。

在欧洲经济区外向某个国家(针对该等国家,欧洲委员会并未根据GDPR45条达成任何充分决策,包括但不限于:美国、澳大利亚、中国、新加坡、韩国和阿拉伯联合酋长国)传输个人数据的行为应受相关保证(特别是合约保证)的管辖,其中,应遵守个人数据保护适用的法规,例如:GDPR46(2)条项下的标准数据保护约定。

要获得与这些保证相关的更多信息,您可以联系数据保护官,电子邮箱:dataprotection@rimowa.com

 

6. 个人数据安全和保密

日默瓦根据所接受的规范(特别是在其信息系统安全方面的规范),采用相关的技术和组织安全措施。日默瓦竭力采取一切必要的措施,以便保护您个人数据的保密性和安全性,并防止其被非授权第三方修改,损坏,销毁或获取。在这一方面,日默瓦将确保其数据处理人提供类似,适当的安全、技术和组织保证。

7. 您所享有的权利

根据相关法规,您享有下述各项权利:

撤销同意:您可以随时撤销您在个人数据处理方面所做的任何同意,但不得影响撤销同意前所做处理的合法性。

获取:您可以要求我们确认我们是否处理您的个人数据,并告知您该等处理的特征。您还可以要求我们允许您获取该等数据,并向您提供其复本(GDPR15条)。

改正:您可以要求我们改正或填写完成那些不准确或不完整的个人数据(GDPR16条)。

清除:在下述情形下,您可以要求我们清除您的个人数据:个人数据不再适用于原先收集的目的;您已撤销您的同意;您已拒绝处理您的个人数据;您的个人数据被非法处理;或为遵守法定义务之目的。但是,在某些情形下,特别是处理您的个人数据是为了满足某项法定义务,或为法律索赔的确定、行使或辩护之目的,则我们无需遵守您的要求(GDPR17条)。

限制:在下述情形下,您可以要求我们限制处理您的个人数据(即:保留但不得使用您的个人数据):您的个人数据的准确性受到质疑;对其处理是非法的,但是,您不想清除这些数据;仍然有必要用于相关法律索赔的确定、行使或辩护,或在您行使拒绝权后,验证存在推翻理由的。在下述情形下,在限制要求后,我们仍可继续使用您的个人数据:我们已获得您的同意;用于法律索赔的确定、行使或辩护;或保护另一自然人或法人的权利(GDPR18条)。

可移动性:您可以要求我们已一种结构化的常用机读模式向您提供您的个人数据,或者,您可以要求直接将其提供给另一数据控制人,但前提是:该等处理必须获得您的同意,或基于履行与您签署的某项合同,并且,必须以自动化方式执行该等处理(GDPR20条)。

数字遗产:如果您是一名法国公民,则您有权就您个人数据在死后的处理做出(总体或特定的)指示。

您亦有权拒绝:

因为与您的特定情形相关的理由,对日默瓦合法权益基础上的处理操作予以拒绝。如果您拒绝,则我们必须停止该等处理,除非我们能证明该等处理存在超越您权益、权利和自由权的合法理由,或我们为某些法律索赔的确定、行使或辩护而需要处理该等数据(GDPR21(1)条)。

拒绝为获取潜在销售之目的而所做的处理。您可以随时要求不再接收与我们的要约、产品、新闻和活动相关的通讯(使用我们向您发送的每封电子邮件中提供的取消订阅链接即可)(GDPR21(2)条)。

可以通过联系日默瓦数据保护官,随时行使这些权利,电子邮箱:dataprotection@rimowa.com

如果就日默瓦收集和处理您个人数据的方式而提出任何侵权诉求,则您有权联系任何具有管辖权的监督机构,例如:您居住地、工作地所在成员国的监督机构。

在法国,当地监督机构为国家信息自由委员会(CNIL),地址:3 place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 Paris Cedex 07

在德国,当地监督机构为LandesbeauftragtefürDatenschutz und Informationsfreiheit Nordrhein-Westfalen,地址:Kavalleriestr. 2-4, 40213 Düsseldorf,网址:poststelle@ldi.nrw.de可以点此联系该机构

 

8. 本政策的变更

如果本政策发生变更,日默瓦将通过在网站隐私政策页面提及更新的方式,告知您本文件的更新内容。当您再次访问我们时,可以方便您再次阅读该隐私政策。

 

 

 

C. 日默瓦 COOKIE政策

 

  1. 我们所使用的COOKIES的类型,及其目的和法律基础
  2. 如何删除COOKIES
  3. 存储期限
  4. 本政策的变更
  5. 联系

COOKIE政策

20214

本网站(www.rimowa.com)(以下简称“网站”)由RIMOWA GmbH(注册地址:Richard-Byrd-Strasse 13, 50829 Cologne, Germany以数据控制人的身份为适用数据保护法律和法规之目的而运营。

和很多其他知名公司一样,我们也会使用“cookies”。Cookies为在访问某个因特网页面时所发送的小型文本文件,其存储在用户的浏览器内。如果再次访问所述因特网页面,则用户的浏览器会发送会cookies的内容,由此可识别该用户。应与我们的隐私政策(点此查阅隐私政策)一起阅读本COOKIE政策。

 

1.   我们所使用的cookies的类型,及其目的和法律基础

在您的设备上安置某些cookies需经您事先同意。因此,在您访问我们网站时,信息标帜会显示:我们正在使用该技术,并且,通过点击“接受cookies”,您即表示同意我们在您的设备上安置这些cookies

可以由网站设置在我们网站上使用的cookies(“第一方cookies”),或由在您浏览的网站上运行相关内容的第三方网站设置cookies(“第三方cookies”)。

我们网站上使用的cookies分类如下:

 

“严格必要的”cookies 日默瓦使用网站平台运行而“严格必要的”cookies。这些cookies能使用户正常浏览网站并满足用户的明确要求(例如:允许您在线上购物的同时而在购物车内持有某些商品的cookies、暂时存储某线上内容的cookies)。

该等处理的法律基础为:我们的法定权益(GDPR6(1)条等)。如果不激活该类型的cookies,将会移除网站的全部或部分功能。

“统计/分析”cookies:分析cookies收集与用户使用网站的方式相关的基本信息,例如:最常访问的网页,以及用户是否从网站接收任何错误信息。使用这些cookies收集的数据不会与我们网站访问用户的其他信息合并。使用cookies收集的一切信息专门用于了解和改进网站的功能和服务。

为此,我们使用各项分析服务,例如:

Cookie

第三方

隐私政策

Google Analytics

Google Inc.

https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en    

BingAds

Microsoft

https://privacy.microsoft.com/privacystatement

Hotjar

Hotjar Ltd.

https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy/

Klaviyo

Klaviyo Inc.

https://www.klaviyo.com/privacy  

mPulse

Akamai

https://www.akamai.com/uk/en/about/compliance/data-protection-at-akamai.jsp

该项处理的法律基础为:点击在您访问我们的网站时所显示的cookie标帜,做出您的同意(GDPR6(1)条等)。

用于个性化您的日默瓦体验的cookies:这些cookies允许网站记住您的选择和偏好(例如:允许您注册/签署参与活动或购买产品和/或服务的cookies、允许您设置语言或币种的cookies)。

我们使用下述cookies来个性化您的日默瓦体验:

Cookie

相关方

隐私政策

uuid

销售

https://www.salesforce.com/eu/company/privacy/

Csrftoken;; dw; dw_cookies_accepted;;cq_uuid; cq_seg; dy_c_exps; dy_csc_ses; dy_df_geo ; dy_geo; dy_ses_load_seq; dy_soct; dy_toffset; dycnst;dyfs; dyid; dyjsession; fbp; gcl_au; gid; hjid;; cqcid; dw_country_data; dw_dynamicyield_cookie_accepted ; dw_facebook_cookieaccepted; dw_google_cookie_accepted; dw_klaviyo_cookie_accepted; ListCPID; StartFromLastConfiguration; sid; dwsid; dwanonymous_af3b76d95212b1b4572a15ef0278248c; dwac_52be64904eec813c83d391e905; dw_dnt; bm_sz; _dycst; _dy_geo; _abck; bm_sv; __kla_id ; __cq_dnt ; __55 ; RT ; _dc_gtm_UA-15884891-2 ; _kla_id ; _gid ; _ga

日默瓦

COOKIE政策和日默瓦隐私政策

该项处理的法律基础为:点击在您访问我们的网站时所显示的cookie标帜,做出您的同意(GDPR6(1)条等)。

“广告宣传”cookies:定向和广告宣传cookies用来以更好的方式定制满足您权益的广告。它们可限制相同广告向您展示的次数,评估某广告宣传活动的效用,以及分析对某广告的浏览是如何影响个体用户行为的。通常在网站运营人(对于我们网站而言,则是我们)同意后,通过对网络进行广告宣传的方式安置这些cookies。它们登记某用户的网站访问行为,并将该等信息转至其他实体,例如:广告宣传公司,或直接对广告进行改编,从而在您的浏览行为基础上,向您准确展示与您存在潜在利益的广告。

我们使用下述cookies进行广告宣传:

Cookie 

相关方

数据保护政策 

DoubleClick Floodlight Tags 

 

Google Inc. 

https://policies.google.com/privacy?hl=fr 

 

LinkedIn Insight Tag 

 

LinkedIn Inc. 

https://fr.linkedin.com/legal/privacy-policy? 

 

Teads 

 

Teads SA. 

https://www.teads.com/privacy-policy/ 

RTB House 

RTB House 

https://www.rtbhouse.com/fr/centre-de-confidentialite/ 

 

CJ Conversion Tags 

Conversant Europe Limited 

 

https://www.conversantmedia.com/legal/privacy  

Facebook Custom Audiences 

 

Facebook Inc 

https://fr-fr.facebook.com/policy.php 

 

Twitter Advertising 

 

Twitter Inc. 

https://twitter.com/fr/privacy 

 

TikTok Advertising 

 

TikTok (抖音)

https://www.tiktok.com/legal/privacy-policy?lang=fr 

该项处理的法律基础为:点击在您访问我们的网站时所显示的cookie标帜,做出您的同意(GDPR6(1)条等)。

“关注我们”社交媒体插件:通过点击如下“关注我们”按钮,第三方将会收到您的IP地址、您所使用的浏览器方面的信息、您的操作系统以及语言设置。第三方将根据他们各自的数据使用指导,使用您的数据。

关于第三方对数据收集的目的和范围及其进一步处理和使用,以及您相关的隐私保护权利和配置选项,请查阅下述信息:

插件

第三方

隐私政策

Google+

Google Inc.

https://policies.google.com/privacy

Twitter

Twitter Inc.

https://twitter.com/en/privacy

YouTube

YouTube Inc.

https://support.google.com/youtube/answer/2801895?hl=en

LinkedIn

LinkedIn Inc.

https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Facebook

Facebook Inc.

https://www.facebook.com/policy.php

微信

腾讯控股有限公司

https://www.wechat.com/en/privacy_policy.html

Pinterest

Pinterest Inc

https://policy.pinterest.com/en/privacy-policy

Instagram

Facebook Inc

https://help.instagram.com/519522125107875

微博

新浪公司

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404296514129241275

该项处理的法律基础为:点击在您访问我们的网站时所显示的cookie标帜,做出您的同意(GDPR6(1)条等)。

“Facebook” pixel:我们使用Facebook Ireland Ltd.所谓的“Facebook pixel”。Facebook pixel允许我们将我们网站的访客分为特定的目标群组,以便在Facebook上向您展示相关的广告。我们并没有必要访问所收集的数据(例如:IP地址、网络浏览器信息、网站地点、您所点击的按钮、Pixel ID和其他特征),我们只是使用数据向您展示某些广告。

如果您拥有并登陆Facebook账户,那么,您对该网站的访问将会关联您的Facebook用户账户。

如上所述,我们亦使用Facebook的再营销特征“自定义受众”。该特征能向访问Facebook或使用该功能的其他网站的(我们网站的)用户展示基于兴趣的广告(“Facebook广告”)。我们努力满足向您展示广告的权益(涉及您的兴趣爱好),以便在我们的网站向您提供更有趣的体验。

您的浏览器自动建立到Facebook服务器的直接连接,以交换相关的数据。对于Facebook通过该工具所收集的数据的范围以及对所收集数据的处理,我们并无控制权,因此,我们特此告知您:Facebook自定义受众的整合向Facebook提供您访问相关网页或点击我们广告等相关的信息。如果您登陆使用Facebook服务,Facebook将会关联您的访问和您的账户。即便您没有Facebook账户,或未登入Facebook账户,提供人也有可能确认您的IP地址和其他识别因素,并存储这些内容。

如果您做出同意,我们可能会将您的电话号码或电子邮箱转至Facebook,以便向您展示与您的兴趣相关的广告。

可访问如下网址,查阅与Facebook pixel如何被用于广告宣传活动相关的更多信息:

https://fr-fr.facebook.com/business/help/742478679120153?id=1205376682832142.

关于Facebook数据政策的更多信息,请访问https://www.facebook.com/policy.php. 

日默瓦为我们和Facebook的广告宣传、市场研究和需求要约设计等目的,处理您的个人数据。

该项处理的法律基础为:点击在您访问我们的网站时所显示的cookie标帜,做出您的同意(GDPR6(1)条等)。

如果您登陆Facebook,则您可以调整您的Facebook广告设置,网址: https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen.

 

 

2.   如何删除cookies

您可以修改您的cookies设置,并可以通过点击如下链接:【cookies设置链接】随时撤销您的同意。

如果您选择移除或拒绝cookies,将会影响我们网站上的很多特征或服务。对于您选择拒绝网站运行所需的某些cookies而导致的网站功能运行下降,日默瓦不承担任何责任。

如需了解cookies及其使用方面更多的信息,请访问国家信息自由委员会(CNIL)网站,网址: https://www.cnil.fr/fr/site-web-cookies-et-autres-traceurs

在德国,当地监督机构为LandesbeauftragtefürDatenschutz und Informationsfreiheit Nordrhein-Westfalen,地址:Kavalleriestr. 2-4, 40213 Düsseldorf,网址:poststelle@ldi.nrw.de。可以点此联系该机构

 

3.   存储期限

我们所使用的各种cookies具有不同的存储期限。在存储期限结束时,将不再存储您的数据。

但是,应根据适用的法律和法规保存在我们网站上执行的cookies,存储期限不得超过13个月。该截止期限不会通过附加访问而获得展期。

 

4.   本政策的变更

我们可以不时变更本政策,以反映法律和/或我们隐私规范中的变化。我们将相应更新本政策,并且,征求您再次同意,以允许我们使用cookies

 

5.   联系

关于本政策,如有任何疑问,请联系日默瓦数据保护官,电子邮件:dataprotection@rimowa.com

 

 

适用于中国大陆的特别隐私条款

 

RIMOWA GmbH(注册人地址德国,科隆50829,理查德伯德大街13号)   RIMOWA International SAS (注册人地址法国,巴黎75008,让古戎路24-32号)(下称“我们”、“日默瓦”)会基于下述目的,处理您的个人信息,并根据《中华人民共和国个人信息保护法》等规定,保障您作为个人信息主体的权利。本条款是《隐私政策和个人数据保护》的组成部分,除本条款以外的内容,请访问并阅读我们的《隐私政策和个人数据保护》。

  • 个人信息的收集和使用

在您希望订阅我们的信息或者创建“MyRIMOWA”账户时,我们会收集您向我们提供的电子邮箱以及其他您主动提供的信息。若您希望取消订阅的,请发送电子邮件到:dataprotection@rimowa.com

  • 个人信息的对外提供

日默瓦有时可能会与第三方合作提供服务或产品,也可能会按照您的指示或在您同意的情况下与其他人共享您的个人信息。我们将通过书面协议的方式与上述公司约定处理的目的、期限、处理方式、个人信息的种类、保护措施以及双方的权利和义务等。

  • 个人信息的跨境传输

为了确保全球经营策略、服务标准及网络系统的一致性等目的,我们需要向相关实体提供您的个人信息。我们会依法履行必要的程序,并采取必要措施保障接收方达到适用的法律法规规定的保护标准。关于这些实体的具体名字及联系方式等信息,您可以随时通过本规则公示的联系方式联系我们获取。

若根据适用的法律有明确的要求,我们将对个人信息全球范围转移的活动采取安全评估、认证或签署标准合同,并根据适用的法律决定是否继续全球范围转移您的个人信息,以及是否采取脱敏技术措施。

  • 如何管理您的个人信息

根据《中华人民共和国个人信息保护法》的规定,您享有知情、查阅、更正、限制处理您个人信息的权利。在符合法定条件下,您还享有复制、转移、删除个人信息的权利。并且,您有权要求我们对本规则的条款进行解释说明。

我们会依据本规则及法律法规处理请求。基于进一步核实事实及情形的需要,我们可能会依法要求您进一步提供信息、证明或说明材料,我们会在核实后向您依法提供相应服务,但法律法规及本规则另有约定的除外。

  • 儿童的个人信息保护

我们的产品或服务,以及对应的网站,不以儿童(在中国大陆,指未满14周岁的未成年人)为目标人群。如果您是儿童,请不要向我们提供任何您的个人信息。

如果我们发现自己在未事先获得可证实的儿童监护人同意的情况下收集了儿童的个人信息,则会依法删除相关数据。

20211130